album : beside me

Published 07/06/2012 by 3mit

mei 2012, member MIT kita kali ini yoo, merilis album pertamanya yang berjudul beside me..

seperti biasa, MIT gg bikin lagu kok, mereka cuma hoby menyanyi lagu kesukaan mereka. dan merekamnya sebagai sampel suara🙂

semoga kalian menikmatinya ya …

memang jika dibandingkan dengan yang asli , mungkin jauh berbeda. namun, apa salahnya mendengarkan kan .?

so .. lets listen it  !!

 

albumya itu terdiri dari 11 lagu antara lain :

1.   G-NA ost playfullkiss versi reiny ( yoo ) MIT

2.   IU – good day ( versi Reiny Seruni )

3.   journey – versi yoo MIT ( reiny seruni )

4.   Park boo ram – always versi yoo MIT ( reiny seruni )

5.   Sistar – shady girl versi reiny seruni (yoo MIT 303 )

6.   SNSD – HoneY ( versi reiny seruni )

7.   SNSD – let it rain versi yoo MIT ( reiny seruni )

8.   taeyeon – i love you versi yoo MIT ( reiny seruni )

9.   T-ara – cry cry versi reiny seruni ( ver balad )

10. T-ara – cry cry versi reiny seruni ( ver dance )

11. T-ara – yayaya versi reiny seruni ( yoo MIT )

 

dan semua itu bisa di unduh / download di 4shared

SNSD – Honey

Published 05/03/2012 by 3mit

Kali ini aku menampilkan suara ku pada lagu snsd – honey ( snsd yang judulnya honey ) . aku suka sekali lagu ini , namun karena aku sudah rekaman lagu ini berpuluh puluh kali dan otomatis mendengarkannya berpuluh puluh kali juga aku pun jadi bosan mendengarkan nya . haha
Ya , begitulah manusia . manusia memiliki sifat yang mudah bosan .. .

_Selamat mendengarkan_

 

ini versi indonesia nya nih🙂

Motor Belalang ..

Published 05/03/2012 by 3mit

Aku sudah pernah belum cerita kalo aku disuruh isi bensin ke kios depan lorong rumahku ??
belum ya ?

Ok, let’s listen me😀
Ada rasa tidak percaya, dan ada juga rasa lucu saat papa nyuruh aku ngisiin bensin motornya. Bukannya aku gak mau disuruh sama papa, tapi yang bikin aku geli itu pas liat motornya …
Motor nya memang gg jelek, tapi karena masa perbaikan, jadi sayap motor yang kanan dan yang kiri itu dibuka dan belum sempet dipasang lagi. Dan alhasil motornya itu semua mesinnya pada keliatan dan jadi super jelek kayak belalang .
Aku sempet ngakak sendiri . “ masa pa motornya rombeng kayak gitu ? “ protes ku . “ cuek aja, gg ada juga yang mau ngeliatanny .. “ jawab papa.
Karena gg mau bikin papa marah, aku pun menuruti perkataannya , karena gg mau sendirian aku pun ngajak si TIARA😀 dan bener banget, sampe di pom bensin , semua mata orang tertuju pada motor yang ku bawa, dengan berusaha tetap PD aku pun cuek tanpa membuka helm ( biar orang gg tau kalo itu aku ) hahaha

Sekembali dari ngisi bensin pun aku ngakak ngakak dijalan bareng tiara

eh pas aku minta potion sama tiara, ternyata dia pun ingin berpoto juga bareng si belalang kala itu .
ckckck, dasar ! pasti ujung ujungnya poto😀